Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-14:00

24.06.2016. Продукция FEDERAL MOGUL: AE, GLYCO, NURAL, GOETZE и PAYEN на складе

Продукция FEDERAL MOGUL: AE, GLYCO, NURAL, GOETZE и PAYEN на складе!

AE, GLYCO, NURAL, GOETZE и PAYEN входят в состав Federal-Mogul Corporation.

 

AE

Основанна в 1968, имеет более чем 35 летний производственный опыт, который позволяет обеспечивать разработку широчайшей программы компонентов, доступных из любого источника.

AE обеспечивает непревзойденный уровень передовых технологий компонентов двигателя, которые отвечают и подчас превосходят высочайшие стандарты установленные авто и моторостроителями. AE является признанным во всем мире лидером в поставках высококачественных компонентов для ремонта двигателей.

Представлена следующими товарными группами: клапана механизма ГРМ, направляющие втулки клапанов, гидрокомпенсаторы, распредвалы, ремни.

 

GLYCO

Glyco является глобальным лидером в технологиях производства подшипников скольжения для двигателей и на протяжении более 100 лет предлагает не имеющий равных ассортимент подшипников и материалов - комбинацию разработанную двумя самыми оснащенными в мире центрами по исследованию подшипников скольжения.

Каждый год вкладышами Glyco комплектуется более 10 миллионов новых автомобильных, судовых и стационарных двигателей а также сельскохозяйственная и строительная техника. Этот опыт полученный при поставках на OE является одной из причин, по которой марке Glyco первой отдают предпочтение при выборе подшипников на вторичном рынке.

Представлена следующими товарными группами: вкладыши коренные, вкладыши шатунные, втулки верхней головки шатуна, полукольца упорные.

 

NURAL

Nural известный производитель поршней и гильз для двигателей, представляемых компанией Federal-Mogul.  Все поршни марки Nural укомплектованы кольцами марки Goetze. Поршни производятся в соответствии с сертификатом качества QS 9000.

Представлена следующими товарными группами: поршни.

 

 

GOETZE

С 1887 года Goetze является лидирующим брендом в глобальных автомобильной и судовой индустриях предлагая качественные поршневые кольца, гильзы, сальники, прокладки, маслосъемные колпачки и болты головки блока.

Продукция Goetze признана во всем мире как образцовый пример передовых немецких оригинальных технологий ОЕ. Любой из основных видов продукции (металлические детали двигателя, прокладки и эластомеры) дают возможность нашим заказчикам оценить преимущества технологий Goetze и накопленного производственного опыта.

Goetze является безусловным лидером в производстве и поставках поршневых колец как на первичную комплектацию OE, так и на вторичный рынок для бензиновых и дизельных двигателей легковых, легких коммерческих автомобилей и тяжелой техники.

Представлена следующими товарными группами: кольца поршневые, гильзы цилиндров, прокладки ГБЦ, прокладки клапанных крышек, комплекты прокладок, маслосъемные колпачки и тд.

 

PAYEN

Уплотнительные элементы никогда ранее не были столь важны для повышения общей мощности и надежности автомобильных двигателей. Увеличение давления и температуры в цилиндрах, а также снижение массы двигателя превратили искусство уплотнения в одну из самых сложных и требовательных областей проектирования двигателя. Непревзойденный опыт работы с производителями оригинального оборудования и на рынке запасных частей позволяют изделиям Federal-Mogul под маркой  Payen ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ практически в любой области применения уплотнений двигателей легковых автомобилей, легких коммерческих и коммерческих автомобилей. Предлагая полный ассортимент прокладок, комплектов прокладок, сальников и болтов ГБЦ практически для любых европейских и азиатских марок и моделей, Payen поистине задает новый уровень технологий уплотнения.

Представлена следующими товарными группами: прокладки ГБЦ, комплекты болтов ГБЦ, прокладки клапанных крышек, сальники, комплекты прокладок, маслосъемные колпачки и тд.