ул. Российская 442
Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-14:00

Багажные системы INNO

INNO - это продвинутые багажные системы, которые уже более 30 лет производятся одним из подразделений японской корпорации Car Mate. Car Mate была основана 1966 году изобретателем автомобильного подголовника Такааки Мурата. Сегодня Car Mate - крупнейший производитель Японии автомобильных принадлежностей. INNO является одним из мировых лидеров по производству универсальных автомобильных багажников.

Ассортимент автомобильных багажных систем под торговой маркой INNO едва ли не самый широкий на рынке: багажные боксы, крепления для лыж, сноубордов и многое другое. Автобагажники INNO сделаны именно в Японии. Отменное качество и приемлемая цена делают эту продукцию привлекательной для покупателя. Только для плоской крыши у INNO более 400 скоб-держателей для базовых креплений. Для крыш с водосточными желобами также несколько вариантов базовых креплений, различающихся по высоте. Длина поперечных перекладин – от 960 до 1659 мм. И перекладины, и базовые крепления имеются как в черном, так и серебристом исполнении (все они прошли антикоррозийную обработку, а также имеют прорезиненную поверхность).

Одна из особенностей продукции INNO – надежность креплений, способных выдерживать значительные нагрузки. INNO также предлагает особый вид крепления, которые не встречается больше ни у кого, - это мини-ручки. Четыре экземпляра этих ручек устанавливаются в заводские «гнезда» на крышах некоторых новых автомобилей, и к ним крепится комплект багажной системы.


Всемирно известный брэнд INNO является подразделением японской корпорации CAR MATE. Корпорация CAR MATE была основана в 1965 году изобретателем автомобильного подголовника Такааки Мурата. Сегодня, CAR MATE является крупнейшим производителем автомобильных аксессуаров и принадлежностей в мире.

Багажные системы INNO являются одним из мировых лидеров по производству универсальных автомобильных багажников. Вот уже более 30 лет работники подразделения INNO занимаются проектированием и производством инновационных и технологически продвинутых багажных систем. Отличное качество автобагажников INNO - результат многолетнего опыта работы в автоиндустрии.

Под торговой маркой INNO производятся базовые крепления, боксы, багажные полки, а также зимние (крепления для перевозки горных и беговых лыж, сноубордов) и летние (крепления для перевозки велосипедов, удочек, досок для серфинга, лодок и др.) автомобильные крепления.

Абсолютно вся продукция INNO проходит полную проверку на соответствие нормам безопасности в обычных и экстремальных условиях, чтобы убедиться, на сколько багажные системы INNO обеспечивают защиту груза и транспортного средства. Мы уделяем внимание ВСЕМ деталям, поэтому качество нашей продукции является безупречным!