Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-14:00

Эффект яркого белого ксенонового света

Лампы головного освещения Philips WhiteVision превосходят по характеристикам любые автомобильные лампы с синим светом. Это лучший выбор для водителей, которым не нужен компромисс между стилем и безопасностью.

Обладая цветовой температурой ксеноновых ламп и стильным белым цоколем, лампыWhiteVision идеально подходят для головного освещения. Запатентованная технология покрытия Philips 3-го поколения впервые обеспечивает по-настоящему белый свет ламп WhiteVision и является шедевром эволюции.



http://www.philips.ru/content/dam/b2c/category-pages/lighting/whitevision/Master/Homepage/Safety-has-never-been-so-attractive.jpg

Эффект яркого белого ксенонового света выгодно дополнит дизайн автомобиля

Автомобильные лампы Philips WhiteVision с эффектом яркого белого ксенонового света для головного освещения обеспечивают великолепную видимость в темное время суток. Лампы WhiteVision — это безупречное сочетание стиля и безопасности: Цветовая температура 4300 К. В наличии имеются модели WhiteVision H1, H3, H4, H7, HB3, T4W, W5W, H11 и H6W.




  • Разрешено использовать на дорогах, очень яркий белый свет

    Разрешено использовать на дорогах, очень яркий белый свет

    Лампы WhiteVision сертифицированы по стандартам ECE. Это первые лампы с ярким белым светом, разрешенные к использованию на дорогах. Они гарантируют максимальную видимость без ущерба для безопасности, так как не ослепляют водителей впереди идущих и встречных автомобилей.

  • На 60 % больше света на дороге для максимально четкой видимости

    На 60 % больше света на дороге для максимально четкой видимости

    Повышенный уровень безопасности: более длинный световой пучок и на 60 % больше света, что обеспечивает лучшую видимость на дороге и позволяет раньше предотвращать потенциально аварийные ситуации.

  • Самый долгий в своем классе срок эксплуатации — еще больше удовольствия от поездок

    Самый долгий в своем классе срок эксплуатации — еще больше удовольствия от поездок

    Лампы головного освещения Philips WhiteVision (модели H1, H3, H4, H7, T4W и W5W) рассчитаны на долгую службу. Срок эксплуатации этих надежных ламп — 450 часов*, то есть значительно больше, чем у других решений в данном классе. Наилучшее соотношение цены и качества и гораздо меньше замен. (*Модели H4 и H7 протестированы при стандартном напряжении 13,2 В)

  • Чистый и на 40 % более яркий белый свет (4300 К)

    Чистый и на 40 % более яркий белый свет (4300 К)

    Лампы головного освещения Philips WhiteVision 4300 К мгновенно рассеивают темноту: яркость чистого белого света увеличена на 40 %. Лучшее освещение для максимального комфорта за рулем.

  • Максимальное удобство для водителей благодаря эффекту яркого белого ксенонового света

    Лампы головного освещения Philips WhiteVision превосходят по характеристикам любые автомобильные лампы с синим светом. Это лучший выбор для водителей, которым не нужен компромисс между стилем и безопасностью. Обладая цветовой температурой ксеноновых ламп и стильным белым цоколем, лампы WhiteVision идеально подходят для головного освещения. Запатентованная технология покрытия Philips 3-го поколения впервые обеспечивает по-настоящему белый свет ламп WhiteVision и является шедевром эволюции.

  • Высокая контрастность для улучшения видимости и более безопасного вождения

    Максимум белого света и цветовая температура 4300 К — свет ламп головного освещения автомобиля лучше отражается от дорожной разметки и знаков. Яркий белый свет не позволяет заснуть за рулем и поддерживает высокую скорость реакции, чтобы управление автомобилем в темное время суток стало более комфортным.

  • Непревзойденный стиль ламп головного освещения благодаря эффекту белого ксенонового света

    Независимо от оптики рефлектора и проектора, с лампами WhiteVision для ламп головного освещения автомобиль будет выглядеть стильно и современно.

  • Philips поставляет продукцию крупнейшим производителям автомобилей

    Высокотехнологичные автомобильные системы освещения Philips известны по всему миру. В Европе каждый второй автомобиль оснащен лампами Philips, которым отдают предпочтение производители.