ул. Российская 442
Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-14:00

Инновационные решения в аккумуляторах EXIDE

Выбирая аккумулятор для своего автомобиля нам бывает сложно ориенти­роваться в многообразии предлагаемой продукции. Не всегда легко понять по обозначениям на этикетке, какой аккумулятор подходит именно Вашему авто­мобилю и чем он отличается от аккумуляторов других производителей. А советы продавца зачастую предвзяты.

Компания Exide и здесь,заботясь о своем покупателе, нашла нестандарт­ное решение, используя новейшие технологии. Теперь на новых аккумуляторах 2015 года на фронтальной этикетке располагается QR-код. Сканируя его лю­бым смартфоном или планшетом, подклю­ченным к интернету, вы получаете доступ к информации о конкретно данной модели аккумулятора на русском языке. Полная спецификация аккумулятора подробно расскажет о технических параметрах, особенностях конструкции и эксплуатации именно этого типа АКБ.

Exide для смартфонов

А специально для смартфонов был разработан и запущен сайт www.exide.info. Теперь удобно читать со смартфона полноценную информации о компании и обо всех моделях аккумуляторов Exide. Также, на нем вы сможете найти советы по экс­плуатации и подбору АКБ для вашего автомобиля.

Вводя короткий URL-адрес, например, www.exide.info/ek700, вы можете мгно­венно получить доступ к спецификации конкретной батареи, содержащейся на новом мобильном вебсайте.

Несмотря на то, что данный вебсайт разработан специально для смартфонов, он доступен также с ПК и ноутбуков. Необходимая информация теперь всегда в ва­шем кармане.

Компания Exide Technologies представлена более чем в 80 странах, имеет 120-летний опыт работы и является од­ним из крупнейших мировых производителей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей. Компания является лидером в раз­работке новейших технологий хранения энергии для автомобильного и промышленного применения. Ведущие производители автомобилей, грузовиков и погрузчиков доверяют компании Exide Technologies поставки оригинального оборудования для ком­плектации своего производства. Компания Exide предлагает также рынку портфель успешных и хорошо известных брендов.

Инженеры компании Exide всегда были в авангарде инновационных начинаний в промышленной сфере. Производственные предприятия компании Exide, сертифицированные по ISO/TS, обеспечивают клиентов продукцией, изготовленной с максималь­ной эффективностью и отвечающей высочайшим стандартам качества, при минимальном негативном влиянии на окружающую

среду.

Обширная сеть продаж и сбыта компании Exide гарантируют клиентам высококачественное обслуживание и своевре­менные поставки. Перерабатывающие предприятия мирового класса обеспечивают рекуперацию аккумуляторов и тем самым вносят положительный вклад в охрану окружающей среды. Компания Exide также предоставляет услуги, аксессуары и консуль­тирование по вопросам энергопотребления.