Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-14:00

Лучшие бренды автокомпонентной отрасли - итоги премии МАК-2015

Стали известны победители ежегодной международной премии «Мировые автомобильные компоненты», организованной ИД «Макс Медиа». Награждение победителей состоялось на гала-ужине в дни работы выставки «Автомеханика (MIMS)-2015».

премия МАК-2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26 августа 2015 года в Москве в выставочном комплексе «Экспо Центр» в рамках выставки «Автомеханика (MIMS)-2015» состоялась торжественная церемония вручения наград ежегодной международной премии «Мировые автомобильные компоненты-2015». На праздничный вечер, организованный издательским домом «Макс Медиа», собрались представили ведущих компаний-производителей автокомпонентов, а также представители компаний-дистрибьюторов запчастей, эксперты и аналитики автомобильного рынка и крупнейшие отраслевые СМИ.

В их присутствии организаторы премии «Мировые автомобильные компоненты» наградили победителей 2015 года и вручили специальные призы и награды. В нынешнем году претенденты на победу были представлены в 18 номинациях, включая и номинацию «Гран-при года». В определении лауреатов Премии помогли представили Экспертного совета, а также интернет-пользователи, голосовавшие на сайте www.mak-award.ru, и участники розыгрыша, организованного ИД «Макс Медиа» в рамках выставки «Автомеханика (MIMS)».

Победителями премии «Мировые автомобильные компоненты» в 2015 году стали:

«Автолампы года» - Osram.церемония вручкния премии МАК-2015

Лучший бренд в сегменте «Автохимия» - CoolStream.

«Аккумулятор года» - Bosch.

«Амортизатор года» - KYB, Monroe.

«Высоковольтные провода года» - SLON.

Лучший бренд в сегменте ГСМ – «Лукойл».

«Тормозные колодки года» - Ferodo, Textar.

«Тормозные диски года» - Brembo.

«Приводные ремни года» - Gates.

«Подшипники года» - NTN-SNR.

«Радиатор года» - Behr Hella Service.

«Свечи зажигания года» - NGK.

«Сцепление года» - LUK.

«Фильтры года» - MAHLE, «ЛИВНЫ».

«Щетки стеклоочистителя года» - HEYNER.

Гран-при Премии – «Бренд года» - Continental.

Оргкомитет премии «Мировые автомобильные компоненты» вручил также специальные награды.

«За технологию TWIN TIP в свечах зажигания» награду получила компания Denso. Компания Valeo была награждена за разработку технологии саморегулируемого сцепления. Награду за «Инновации в автомобильной отрасли» получила компания Contitech. В категории «Динамичное развитие бренда в России» наград были удостоены Exide Technologies, MEYLE и Zimmermann. Награду за «Лучшую техническую поддержку дистрибьюторов» получила компания Motorservice. «За развитие дистрибуции» была отмечена компания Corteco, а «За маркетинговую активность» - УК «Карвиль».

Церемония вручения наград премии «Мировые автомобильные компоненты» стала значимым для всей автомобильной отрасли событием. По мнению представителей экспертного совета и компаний-победителей, Премия является уникальным явлением в сфере автомобильного бизнеса России, а также эффективным инструментом для установления прочной связи между производителями автокомпонентов и пользователями их продукции. Организаторы Премии ставят своей задачей содействие развитию производства и росту продаж автокомпонентов, непрерывному совершенствованию качества, связанных с постоянным стимулированием развития рынка отрасли в России.