Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-14:00

Тормозные колодки RSPEC

Тормозные колодки RSPEC выпускает тайваньская компания "RSPEC Enterprises". Эта компания начинала с производства деталей для тюнинга тормозной системы автомобилей спортивного типа и знает толк в качественных тормозных колодках.

Сегодня "RSPEC Enterprises" предлагает не только спортивные тормозные суппорты, вентилируемые диски и керамические тормозные колодки для спорта, но и широчайший ассортимент тормозных  колодок для обычного применения. В наличии на складе в России имеются позиции, которые не выпускают другие популярные производители.

Тормозные колодки RSPEC позиционируются на рынке, как товар среднего ценового сегмента. Однако реальное качество этих колодок значительно выше среднего. Эти колодки не скрипят, не "едят" диск и не вызывают его перегрев. По результатам нашего внутреннего тестирования тормозные колодки RSPEC показали качество лучшее, чем у некоторых оригинальных колодок.

Тормозные колодки RSPEC высоко оценили владельцы автомобилей Subaru и Honda, предпочитающие агрессивный стиль вождения. Эти колодки также приобретают некоторые официальные автодилеры для послегарантийного обслуживания.

Эксклюзивным импортером и официальным дистрибьютом тормозных колодок RSPEC на территории России является интернет-магазин Никамото. Мы поддерживаем на складе наличие  востребованных тормозных колодок и регулярно дополняем ассортимент новыми моделями.

В ассортименте RSPEC три серии тормозных колодок:
MATURITY - обычные колодки для клиентов с невысокими запросами.
ULTIMATE - улучшенные колодки для повседневного применения.
ELEGANCE - керамические колодки для спортивного стиля езды.

Мы предлагаем серию ULTIMATE (нумерация RSUA-****K) как оптимальное сочетание цены и потребительских свойств.

Тормозные колодки RSPEC  Тормозные колодки RSPEC Ultimate